- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:10
Индейка | 1 шт |
Вино белое полусухое | 2 ст. л. |
Соус-маринад | 2 ст. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Табаско | 1 ч. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Кисло-сладкий соус - это то, что нужно для мяса птицы. В таком соусе можно замариновать куриные крылья, бедра, голени - будет очень вкусно. Подходит также и для свинины. |
Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе
Смешать вино, соус-маринад терияки, томатный соус, мед, табаско, поперчить, посолить.
Вот такой должен получиться соус-маринад.
Заливаем маринадом крыло индейки и убираем в холодильник на 3-4 часа. Крыло индейки очень большое, будет лучше замариновать его с вечера, для приготовления на следующий день.
Разжигаем в мангале костер.
Помещаем крыло в металлическую решетку-барбекю, обжариваем с двух сторон, постоянно переворачивая. Готовность крыла проверяем острым ножом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76347-kryilo-indeyki-zamarinovannoe-v-kislo-sladkom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.