- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 шт
Вино белое полусухое 2 ст. л.
Соус-маринад 2 ст. л.
Соус 2 ст. л.
Табаско 1 ч. л.
Мед 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кисло-сладкий соус - это то, что нужно для мяса птицы. В таком соусе можно замариновать куриные крылья, бедра, голени - будет очень вкусно. Подходит также и для свинины.

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе

Смешать вино, соус-маринад терияки, томатный соус, мед, табаско, поперчить, посолить.

Вот такой должен получиться соус-маринад.

Заливаем маринадом крыло индейки и убираем в холодильник на 3-4 часа. Крыло индейки очень большое, будет лучше замариновать его с вечера, для приготовления на следующий день.

Разжигаем в мангале костер.

Помещаем крыло в металлическую решетку-барбекю, обжариваем с двух сторон, постоянно переворачивая. Готовность крыла проверяем острым ножом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76347-kryilo-indeyki-zamarinovannoe-v-kislo-sladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.