- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бараньи рёбрышки с фасолью

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:10


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Специи 1 ст. л.
Специи 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Зелень 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль 3 стак.
Морковь 1 шт
Баранина 1 кг
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нашёлся бараний бочок, вот экспериментировал. Готовить в казане не принципиально, просто моя ёмкость оказалась мала для 1 кг рёбер, а казан был дома. Наверное, это лобио... но я не знаю. )))

Бараньи рёбрышки с фасолью

Первым делом готовим специи для бульона, а именно обжариваем на сковороде и толчём в ступке.

Травы для мяса смешиваем с солью и натираем этим рёбра и перемешиваем.

Тут же погружаем всё в казан.

Рёбра обжариваем до румянца, да, забыл, я их порубил помельче.

Заливаем рёбра кипятком и тушим 15 мин.

Фасоль была замочена часа за 2 до этого, добавляем и её, доводим до кипения.

Закипела - засыпаем специи и солим по вкусу.

Огонь убираем на 2-чку и томим 1,5-2 часа.

На сковороде обжариваем морковь с луком, добавляем томат, создаём кисло-сладкий вкус и загустеваем с помощью муки.

Полученный соус вливаем в казан, доводим до кипения и томим ещё час, у меня время было, гости задерживались, поэтому вышло 1,5-2 часа ещё.

Вот и всё, кушайте на здоровье. Мясо получается настолько нежным, что на кости его практически и нет. Фасоль размякает... м-м-м.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76349-barani-ryobryishki-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.