- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бабаганнуж

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 500 г
Чеснок 8 зуб.
Перец болгарский по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска, гарнир и просто самостоятельное блюдо.

Бабаганнуж

Баклажаны моем, запекаем в духовке или на углях, гриле и т. п.

Готовые баклажаны разделяем пополам.

И с помощью ложки убираем мякоть.

Вот что получили.

Мякоть измельчаем в блендаре, или просто рубим ножом или давим вилкой (толкушкой).

В общем измельчаем так как вам нравится. Консистенция готового блюда, зависит от степени измельчения мякоти.

Чеснок измельчаем, добавляем в мякоть, туда же лимонный сок, перец, тхина, соль. Все тщательно перемешиваем.

Выкладываем на тарелку, поливаем маслом, украшаем свежими или солеными овощами, зеленью.

Если тхины нет просто кладем чеснок, соль, сок лимона и перемешиваем. Также украшаем зеленью и овощами: (помидор, морковка, редис, огурец).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76354-babagannuzh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.