- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишнeвая птичка
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:12
Дичь | 2 шт |
Вишня | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Мед | по вкусу |
Перепeлки в моeм любимом маринаде для курочки-гриль или окорочков-барбекю. |
Вишнeвая птичка
Подготовим все ингредиенты.
Готовим маринад. Вишни размолоть в блендере до состояния кашицы. Вылить кашицу из вишен в глубокую посуду, добавить соевый соус, вино, оливковое масло, мёд, горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошенько перемешать.
Перепёлок или окорочка положить в целофановый пакетик.
Залить приготовленным маринадом.
Пакетик завернуть, положить в ещё один или два пакета и хорошенько потрясти (чтобы всё мясо было в маринаде). Поставить в холодильник минимум на час.
Жарить на гриле или барбекю до коричнево-красной корочки.
Можно подавать! Приятного аппетита! Это очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76359-vishnevaya-ptichka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.