- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишнeвая птичка

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:12


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Дичь 2 шт
Вишня по вкусу
Соевый соус по вкусу
Вино белое сухое по вкусу
Горчица по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Мед по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Перепeлки в моeм любимом маринаде для курочки-гриль или окорочков-барбекю.

Вишнeвая птичка

Подготовим все ингредиенты.

Готовим маринад. Вишни размолоть в блендере до состояния кашицы. Вылить кашицу из вишен в глубокую посуду, добавить соевый соус, вино, оливковое масло, мёд, горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошенько перемешать.

Перепёлок или окорочка положить в целофановый пакетик.

Залить приготовленным маринадом.

Пакетик завернуть, положить в ещё один или два пакета и хорошенько потрясти (чтобы всё мясо было в маринаде). Поставить в холодильник минимум на час.

Жарить на гриле или барбекю до коричнево-красной корочки.

Можно подавать! Приятного аппетита! Это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76359-vishnevaya-ptichka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.