Вишнeвая птичка
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:12:28 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Дичь ![]() |
2 шт |
| Вишня | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мед | по вкусу |
| Перепeлки в моeм любимом маринаде для курочки-гриль или окорочков-барбекю. |

Подготовим все ингредиенты.

Готовим маринад. Вишни размолоть в блендере до состояния кашицы. Вылить кашицу из вишен в глубокую посуду, добавить соевый соус, вино, оливковое масло, мёд, горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошенько перемешать.

Перепёлок или окорочка положить в целофановый пакетик.

Залить приготовленным маринадом.

Пакетик завернуть, положить в ещё один или два пакета и хорошенько потрясти (чтобы всё мясо было в маринаде). Поставить в холодильник минимум на час.

Жарить на гриле или барбекю до коричнево-красной корочки.

Можно подавать! Приятного аппетита! Это очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...