Вишнeвая птичка
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:12:28 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Дичь | 2 шт |
Вишня | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Мед | по вкусу |
Перепeлки в моeм любимом маринаде для курочки-гриль или окорочков-барбекю. |
Подготовим все ингредиенты.
Готовим маринад. Вишни размолоть в блендере до состояния кашицы. Вылить кашицу из вишен в глубокую посуду, добавить соевый соус, вино, оливковое масло, мёд, горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошенько перемешать.
Перепёлок или окорочка положить в целофановый пакетик.
Залить приготовленным маринадом.
Пакетик завернуть, положить в ещё один или два пакета и хорошенько потрясти (чтобы всё мясо было в маринаде). Поставить в холодильник минимум на час.
Жарить на гриле или барбекю до коричнево-красной корочки.
Можно подавать! Приятного аппетита! Это очень вкусно!