- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бараньи ребра
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:13
Ребра бараньи | 1 кг |
Сметана | 3 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Замечательное блюдо для любителей баранины. |
Бараньи ребра
Бараньи ребра промыть, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать кольцами.
Добавляем сметану (или майонез).
Хорошо перемешать, и на 2 часа дать постоять чтобы мясо на кости баранины промариновалось. За это время подготовить угли с оптимальной температурой для жарки.
Одеть бараньи ребра на шампура, чередуя с кольцами лука.
Следить за ребрами и периодически по мере необходимости переворачивать шампура.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76364-barani-rebra.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.