Бараньи ребра
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:13:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 70 |
| Ребра бараньи | 1 кг |
Сметана ![]() |
3 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Замечательное блюдо для любителей баранины. |

Бараньи ребра промыть, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать кольцами.

Добавляем сметану (или майонез).

Хорошо перемешать, и на 2 часа дать постоять чтобы мясо на кости баранины промариновалось. За это время подготовить угли с оптимальной температурой для жарки.

Одеть бараньи ребра на шампура, чередуя с кольцами лука.

Следить за ребрами и периодически по мере необходимости переворачивать шампура.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...