Бараньи ребра
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:13:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 70 |
Ребра бараньи | 1 кг |
Сметана | 3 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Замечательное блюдо для любителей баранины. |
Бараньи ребра промыть, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать кольцами.
Добавляем сметану (или майонез).
Хорошо перемешать, и на 2 часа дать постоять чтобы мясо на кости баранины промариновалось. За это время подготовить угли с оптимальной температурой для жарки.
Одеть бараньи ребра на шампура, чередуя с кольцами лука.
Следить за ребрами и периодически по мере необходимости переворачивать шампура.
Приятного аппетита!