Крылышки-гриль "Аллегро"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:13:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 47 |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Перец белый ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Помидор ![]() |
1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Бедро куриное | по вкусу |
| Куриные крылышки, запеченные или приготовленные на гриле. В основе этого блюда лежит специальный набор специй. |

Куриные крылышки (ножки) хорошенько промыть и выложить в глубокую посуду. Специи тщательно смешать и высыпать на подготовленные крылышки (ножки). Все это перемешать.

Выложить на решетку предварительно разогретой до 200-250 градусов духовки. Под решетку поставить противень с разбавленной с остатками специй водой.

Крылышки примерно раз в пять минут) переворачивать до готовности. Аллегро!

Ночью в Москве: 

















































...