Крылышки-гриль "Аллегро"

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:13:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 47 |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Перец белый ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Помидор ![]() |
1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Бедро куриное | по вкусу |
Куриные крылышки, запеченные или приготовленные на гриле. В основе этого блюда лежит специальный набор специй. |
Куриные крылышки (ножки) хорошенько промыть и выложить в глубокую посуду. Специи тщательно смешать и высыпать на подготовленные крылышки (ножки). Все это перемешать.
Выложить на решетку предварительно разогретой до 200-250 градусов духовки. Под решетку поставить противень с разбавленной с остатками специй водой.
Крылышки примерно раз в пять минут) переворачивать до готовности. Аллегро!