- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Думляма "По-ошски"
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:14
| Баранина | 2 кг |
| Лук репчатый | кг |
| Морковь | по вкусу |
| Кортофель | по вкусу |
| Баклажан | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Здоровое, красивое, вкусное, легкоприготовляемое праздничное блюдо! |
Думляма "По-ошски"
Вначале приготовим казан, он должен быть сухим. На дно казана кладем мясо крупными кусочками салом вниз (все ингредиенты режем крупными кусками), после - нашинкованный кольцами лук, крупно порезанную морковь, так же нарезанный кортофель, баклажан, перец болгарский, помидоры режем круглыми кольцами толщиной 1, 5 см. , укроп, базилик и кориандр бросаем ветками, солим и перчим и все закрываем плотно листами капусты, как бы крышкой. Закрываем плотно крышку казана и ставим на небольшой огонь, если на газовой плите, то уменьшаем пламя наполовину. Через час с небольшим получаем удивительно ароматный и вкусный думляма.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76368-dumlyama-po-oshski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.