- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем из белого шоколада
Опубликованно 29 Апреля 2015, в 01:16
Белый шоколад | 200 гр |
Сливки | 100 мл |
Клубника | 80 гр |
Мята | 10 гр |
Нежнейший крем незаменим для пирожных и французских макаронс! Быстро и вкусно! Этот крем из белого шоколада отлично подходит для французского печенья макаронс, а так же для тортов и пирожным. |
Крем из белого шоколада
ГОТОВИМ: 1. Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане; 2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня и дать настоятся под крышкой 10-15 минут. После вынуть листики. 3. В растопленный шоколад вылить горячие мятные сливки, постоянно размешивая венчиком, чтобы не было комков. 4. После добавляем пюре клубники и перемешиваем венчиком до однородной консистенции. 5. Накроем пищевой пленкой и уберем в морозильную камеру до застывания. Перед использованием взбить.
С какими напитками употреблять: с чаем или кофе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7637-krem-iz-belogo-shokolada.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.