- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем из белого шоколада

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 01:16


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Белый шоколад 200 гр
Сливки 100 мл
Клубника 80 гр
Мята 10 гр

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший крем незаменим для пирожных и французских макаронс!
Быстро и вкусно!



Этот крем из белого шоколада отлично подходит для французского печенья макаронс, а так же для тортов и пирожным.

Крем из белого шоколада

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

ГОТОВИМ: 1. Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане; 2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня и дать настоятся под крышкой 10-15 минут. После вынуть листики. 3. В растопленный шоколад вылить горячие мятные сливки, постоянно размешивая венчиком, чтобы не было комков. 4. После добавляем пюре клубники и перемешиваем венчиком до однородной консистенции. 5. Накроем пищевой пленкой и уберем в морозильную камеру до застывания. Перед использованием взбить.

С какими напитками употреблять: с чаем или кофе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7637-krem-iz-belogo-shokolada.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.