Крем из белого шоколада
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > Готовим вместе с детьми |
| Добавлено: | 2015-04-29 01:16:31 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Белый шоколад | 200 гр |
Сливки ![]() |
100 мл |
Клубника ![]() |
80 гр |
Мята ![]() |
10 гр |
| Нежнейший крем незаменим для пирожных и французских макаронс! Быстро и вкусно! Этот крем из белого шоколада отлично подходит для французского печенья макаронс, а так же для тортов и пирожным. |
Всего в одной порции
| Вес: | 195 гр |
| Калорийность: | 718.5 ккал |
| Белков: | 7.8 гр |
| Жиров: | 44.2 гр |
| Углеводов: | 61 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 39 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 0 / 92 |
ГОТОВИМ: 1. Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане; 2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня и дать настоятся под крышкой 10-15 минут. После вынуть листики. 3. В растопленный шоколад вылить горячие мятные сливки, постоянно размешивая венчиком, чтобы не было комков. 4. После добавляем пюре клубники и перемешиваем венчиком до однородной консистенции. 5. Накроем пищевой пленкой и уберем в морозильную камеру до застывания. Перед использованием взбить.
С какими напитками употреблять: с чаем или кофе.

Ночью в Москве: 












































...