- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Катлама слоеные лепешки
Опубликованно 29 Апреля 2015, в 01:16
Мука | 1 кг |
Вода | 2 стак. |
Соль | 2 чайн.л. |
Сметана | 2 стак. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Такие лепешки не стыдно подавать самым дорогим гостям! Вкуснейшие узбекские лепешки - отличное решение для завтрака, обеда и ужина! Иногда катламу подают вместо пончиков к шир-чой (сметанный чай). Как и многие изделия из теста, катлама не печется, а жарится в казане. Катлама - слоеные лепешки жареные в масле. Это кулинарный рецепт используется многими народами, а мы попробуем сделать узбекскую катламу, которую готовят в Бухаре. |
Катлама слоеные лепешки
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7639-katlama-sloenyie-lepeshki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.