- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет "Полезный"

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 700 г
Лук репчатый 3 шт
Сельдерей корневой 1 шт
Имбирь 2 ст. л.
Зелень 4 ст. л.
Морковь 3 шт
Масло подсолнечное 100 г
Масло сливочное 200 г
Розмарин 1 ч. л.
Чабер 1 ч. л.
Базилик 2 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Перец черный 2 ч. л.
Приправа 3 ч. л.
Блин 10 шт

Личные впечатления о рецепте
В принципе простой паштет про который я забыла на долго, а зря- скушали быстро, хвалили долго... сказали-мало)) Может кому-то пригодится, если вы любите говяжью печень (но можно заменить на куриную или индюшиную)

Паштет "Полезный"

Печень можно брать любую, я готовила не только с говяжьей-результат тоже вкусный))

Печень на режим пароварки на 10минут-мне так больше нравиться, но можно и обжарить-кому нравиться на растительном, кому на сливочном масле

Сельдерей, морковь-натереть, зелень-порубить,

лук-нарезать произвольно, печень -на кусочки

Перемолоть печень на комбайне

В достаточном количестве подсолнечного масла от ТМ "Олейна" потушить все овощи минут 5, в конце добавить зелень и специи и протушить ещё минутку

Овощную смесь тоже перемолоть на комбайне

Смешать обе массы-овощную и печёночную.

Если вы хотите пастообразного паштета-то взбейте ещё смесь блендером, добавив размягчённое сливочное масло

Наш паштет готов!

Начиняем им блины и с удовольствие зовём всех к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76391-pashtet-quotpoleznyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.