- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка с овощами гриль

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:21


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 600 г
Соевый соус 3 ст. л.
Перец чили ч. л.
Паприка сладкая ч. л.
Соль 1 г
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лимон 3 дол.
Мандарин 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец душистый 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло виноградной косточки 1 ст. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Нежные медальоны из индейки на гриле, маринованные в соевом соусе в паре с гриль-овощами с ароматным чесночно-цитрусовым маринадом! Это блюдо для пикника просто не вероятно вкусное, сочное, красивое - очень рекомендую попробовать!

Индейка с овощами гриль

Мясо подсолить, поперчить с обоих сторон;

Залить соевым соусом, оставить мариноваться на 1 час;

Кабачок и баклажан порезать кольцами 1-1,5 см;

Перец - кусочками, к овощам добавить 3 дольки лимона и дольки половины мандарина;

Из оставшегося мандарина выжать сок к овощам, добавить масло, мелко-рубленный чеснок, перец, соль;

Все размешать и оставить мариновать на 1 час (иногда потряхивая тару);

Овощи жарить на решетке по 2 минуты на каждую сторону;

Индейку жарить на решетке, переворачивая примерно 20 минут;

Овощи дополнить любимой зеленью и сбрызнуть вместе с мясом - маринадом, который остался от их маринования;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76397-indeyka-s-ovoschami-gril.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.