Индейка с овощами гриль
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:21:27 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Индейка ![]() |
600 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Перец чили ![]() |
ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
Соль ![]() |
1 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лимон | 3 дол. |
| Мандарин | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло виноградной косточки | 1 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Нежные медальоны из индейки на гриле, маринованные в соевом соусе в паре с гриль-овощами с ароматным чесночно-цитрусовым маринадом! Это блюдо для пикника просто не вероятно вкусное, сочное, красивое - очень рекомендую попробовать! |

Мясо подсолить, поперчить с обоих сторон;
Залить соевым соусом, оставить мариноваться на 1 час;

Кабачок и баклажан порезать кольцами 1-1,5 см;
Перец - кусочками, к овощам добавить 3 дольки лимона и дольки половины мандарина;
Из оставшегося мандарина выжать сок к овощам, добавить масло, мелко-рубленный чеснок, перец, соль;
Все размешать и оставить мариновать на 1 час (иногда потряхивая тару);

Овощи жарить на решетке по 2 минуты на каждую сторону;

Индейку жарить на решетке, переворачивая примерно 20 минут;

Овощи дополнить любимой зеленью и сбрызнуть вместе с мясом - маринадом, который остался от их маринования;
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...