Аля-рагу в рукаве
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:21:55 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Баклажан | 2 шт |
Специи | 1 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Маргарин | 50 г |
Решила приготовить картофель в рукаве, открыла холодильник и решила чего зря продуктам пропадать?Ивот что получилось |
Картофель, лук, морковь, баклажаны почистить. Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Синие мелко порезать и поджарить немного. Морковь кружочками. Все смешать, добавить соль, перец и майонез
Аккуратно переложить все в рукав, добавить маргарин. Завязать и уложить на противень
А вот блюдо после приготовления, еще горячее и не развязаное. Запекалось оно примерно полтора часа
На основной картинке готовое рагу и капуста приготовленная вчера вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/33715/