- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Толма ереванская
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:25
Баранина | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Лист виноградный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Армянская кухня. |
Толма ереванская
Баранину пропустить через мясорубку, соединить с недоваренным рисом, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью, перцем, солью.
Виноградные листья опустить на 1 -2 мин в кипящую воду и удалить грубые стебли.
Фарш положить на листья и завернуть, придавая форму колбасок.
Уложенную на дно посуды толму заливают бульоном или водой так, чтобы слегка покрыть колбаски, накрывают крышкой и тушат до готовности.
Отдельно подают мацони с солью и толченым чесноком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76409-tolma-erevanskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.