- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Толма ереванская

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 600 г
Лук репчатый 2 шт
Зелень по вкусу
Рис 1 стак.
Перец черный по вкусу
Лист виноградный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Армянская кухня.

Толма ереванская

Баранину пропустить через мясорубку, соединить с недоваренным рисом, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью, перцем, солью.

Виноградные листья опустить на 1 -2 мин в кипящую воду и удалить грубые стебли.

Фарш положить на листья и завернуть, придавая форму колбасок.

Уложенную на дно посуды толму заливают бульоном или водой так, чтобы слегка покрыть колбаски, накрывают крышкой и тушат до готовности.

Отдельно подают мацони с солью и толченым чесноком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76409-tolma-erevanskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.