- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречневая каша с сердцем в блинах

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 3 стак.
Масло подсолнечное 20 мл
Мука блинная 7 ст. л.
Сахар тростниковый 1 ч. л.
Соль по вкусу
Отруби 2 ст. л.
Крупа гречневая стак.
Сердечки куриные 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овсяные блины с начинкой из гречневой крупы и куриных сердечек. Сытно, просто и вкусно. Думаю любители гречневой каши меня поймут как это вкусно)

Гречневая каша с сердцем в блинах

Тесто будем готовить без яиц, но получается оно не менее вкусное, и как раз подходит для несладкого варианта начинки. В молоко высыпаем соль и сахар, добавляем муку и подсолнечное масло Олейна, перемешиваем.

Нагреваем хорошо сковороду, наливаем на ее середину немного теста и распределяем его по всей поверхности сковороды, поворачивая её. Жарим блины до появления румянца.

Для начинки понадобится вареная гречка и вареные куриные сердечки. Сердечки порезать небольшими кусочками.

На сковороду наливаем подсолнечное масло ТМ Олейна и обжариваем на нем репчатый лук до золотистого цвета. Потом добавляем сердечки и обжариваем 1-2 минуты. Полученную массу смешиваем с гречкой. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

На одну половину блина кладем 1-2 столовые ложки начинки и складываем его пополам.

А затем еще раз пополам. Выкладываем на тарелку и подаем к столу блины в теплом виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76410-grechnevaya-kasha-s-serdcem-v-blinah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.