Гречневая каша с сердцем в блинах
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:25:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 3 стак. |
Масло подсолнечное ![]() |
20 мл |
| Мука блинная | 7 ст. л. |
Сахар тростниковый ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Отруби ![]() |
2 ст. л. |
Крупа гречневая ![]() |
стак. |
Сердечки куриные ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Овсяные блины с начинкой из гречневой крупы и куриных сердечек. Сытно, просто и вкусно. Думаю любители гречневой каши меня поймут как это вкусно) |

Тесто будем готовить без яиц, но получается оно не менее вкусное, и как раз подходит для несладкого варианта начинки. В молоко высыпаем соль и сахар, добавляем муку и подсолнечное масло Олейна, перемешиваем.

Нагреваем хорошо сковороду, наливаем на ее середину немного теста и распределяем его по всей поверхности сковороды, поворачивая её. Жарим блины до появления румянца.

Для начинки понадобится вареная гречка и вареные куриные сердечки. Сердечки порезать небольшими кусочками.

На сковороду наливаем подсолнечное масло ТМ Олейна и обжариваем на нем репчатый лук до золотистого цвета. Потом добавляем сердечки и обжариваем 1-2 минуты. Полученную массу смешиваем с гречкой. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

На одну половину блина кладем 1-2 столовые ложки начинки и складываем его пополам.

А затем еще раз пополам. Выкладываем на тарелку и подаем к столу блины в теплом виде.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...