Гречневая каша с сердцем в блинах
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:25:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 3 стак. |
Масло подсолнечное | 20 мл |
Мука блинная | 7 ст. л. |
Сахар тростниковый | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Отруби | 2 ст. л. |
Крупа гречневая | стак. |
Сердечки куриные | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Овсяные блины с начинкой из гречневой крупы и куриных сердечек. Сытно, просто и вкусно. Думаю любители гречневой каши меня поймут как это вкусно) |
Тесто будем готовить без яиц, но получается оно не менее вкусное, и как раз подходит для несладкого варианта начинки. В молоко высыпаем соль и сахар, добавляем муку и подсолнечное масло Олейна, перемешиваем.
Нагреваем хорошо сковороду, наливаем на ее середину немного теста и распределяем его по всей поверхности сковороды, поворачивая её. Жарим блины до появления румянца.
Для начинки понадобится вареная гречка и вареные куриные сердечки. Сердечки порезать небольшими кусочками.
На сковороду наливаем подсолнечное масло ТМ Олейна и обжариваем на нем репчатый лук до золотистого цвета. Потом добавляем сердечки и обжариваем 1-2 минуты. Полученную массу смешиваем с гречкой. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
На одну половину блина кладем 1-2 столовые ложки начинки и складываем его пополам.
А затем еще раз пополам. Выкладываем на тарелку и подаем к столу блины в теплом виде.
Приятного аппетита!