Блинчики "Розочки"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:25:16 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Молоко | 300 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Мука блинная | 7 ст. л. |
| Творог | 250 г |
| Зефир | 1 шт |
| Фундук | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Хочу предложить начинку для блинчиков из нежного и мягкого творога и сладкого зефира. |

Приготовим обычное тесто для блинов из молока, яиц, сахара и муки. Добавляем в него подсолнечное масло, у меня ТМ Олейна.

Творог немного растираем вилкой.

Зефир порезать кубиками и добавить к творогу. Добавляем ванилин. Хорошо ложкой растираем массу до однородности. Зефир позволяет заменить сахар.

Половину блинчика смазываем творожно-зефирной массой и накрываем другой стороной. На середину кладем 1-2 ч. л. начинки (это будет серединка розочки).

Сворачиваем...

В серединку розочки кладем фундук. С Остальными блинчиками поступаем аналогично. Розочки с творожно-зефирной начинкой готовы к подаче на стол.
Приятного чаепития!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...