Блинчики "Розочки"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:25:16 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Молоко | 300 мл |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука блинная | 7 ст. л. |
Творог | 250 г |
Зефир | 1 шт |
Фундук | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Хочу предложить начинку для блинчиков из нежного и мягкого творога и сладкого зефира. |
Приготовим обычное тесто для блинов из молока, яиц, сахара и муки. Добавляем в него подсолнечное масло, у меня ТМ Олейна.
Творог немного растираем вилкой.
Зефир порезать кубиками и добавить к творогу. Добавляем ванилин. Хорошо ложкой растираем массу до однородности. Зефир позволяет заменить сахар.
Половину блинчика смазываем творожно-зефирной массой и накрываем другой стороной. На середину кладем 1-2 ч. л. начинки (это будет серединка розочки).
Сворачиваем...
В серединку розочки кладем фундук. С Остальными блинчиками поступаем аналогично. Розочки с творожно-зефирной начинкой готовы к подаче на стол.
Приятного чаепития!