Крылья индейки на гриле
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:25:41 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Индейка | 2 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Шиповник | 1 ст. л. |
Смесь специй | 2 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Ароматная индейка, в соевом соусе с сиропом шиповника! Прекрасное блюдо для пикника! |
Крылья промыть, на коже сделать надрезы (для лучшего маринования и чтобы кожа во время жарки не слезала);
Посолить и поперчить крылья, влить сироп шиповника и соевый соус;
Массировать крылья, втирая в них маринад;
Оставить на 1,5-2 часа;
Жарить на решетке, на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (готовность определить по прозрачной жидкости, выделяющейся из кожных разрезов);