Крылья индейки на гриле
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:25:41 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Индейка ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Шиповник ![]() |
1 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Ароматная индейка, в соевом соусе с сиропом шиповника! Прекрасное блюдо для пикника! |

Крылья промыть, на коже сделать надрезы (для лучшего маринования и чтобы кожа во время жарки не слезала);

Посолить и поперчить крылья, влить сироп шиповника и соевый соус;

Массировать крылья, втирая в них маринад;
Оставить на 1,5-2 часа;

Жарить на решетке, на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (готовность определить по прозрачной жидкости, выделяющейся из кожных разрезов);
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...