- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык по-царски из свинины

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Мята 1 пуч.
Лимон 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В своем сотом, юбилейном рецепте, я хочу предложить вам шашлык по-царски из свинины в двойном маринаде. И его вовсе не обязательно долго мариновать, достаточно всего двух часов.

Шашлык по-царски из свинины

Мясо, у меня антрекоты, помыть и обсушить.

Почистить лук. На этом этапе я предлагаю всем запастись респиратором и очками :)) Очищенный лук перемолоть на мясорубке с мелкой решеткой, потом переложить в марлю и хорошенько отжать весь сок. Лучше делать это в несколько этапов.

Утопить нашу свинку в луковом соке и оставить мариноваться на полтора часа.

Приготовим второй маринад. Мяту вымыть и обсушить, лимон тоже хорошенько вымыть. Перемолоть на мясорубке, либо блендере, мяту с лимоном. Добавить соль, перец, кориандр и соевый соус, тщательно перемешать.

Мясо выложить из лукового сока, слегка промокнуть бумажным полотенцем и выложить второй маринад. Сделать душевный массаж мясу с маринадом и оставить на полчасика мариноваться. Перед тем, как жарить маринад очистить с мяса.

Жарить на решетке или шампурах до золотистой корочки.

Вот такая горочка разнобойной зажаристости шашлычка :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76432-shashlyik-po-carski-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.