- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капустный шницель
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:29
Капуста белокочанная | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Потрясающе простой, экономичный и при этом ну очень вкусный рецепт! |
Капустный шницель
Капусту проварить целым вилком (чтобы листья стали мягкими) в соленой кипящей воде минут 10. Разобрать кочан на листы (если прожилки грубые - срезать их; если листы большие - разделить на 2 части). Приготовить жидкий кляр. Нарезать тонко сыр прямоугольниками (3 х2 см примерно. Я так делаю в целях экономии сыра :wink Можно вполне обойтись и без него.. Все равно вкусно. :lol: Завернуть сыр конвертиком в лист капусты, обмакнуть в кляр, и жарить на горячем растительном масле с двух сторон.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76439-kapustnyiy--shnicel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.