- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустный шницель

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Мука 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе простой, экономичный и при этом ну очень вкусный рецепт!

Капустный шницель

Капусту проварить целым вилком (чтобы листья стали мягкими) в соленой кипящей воде минут 10. Разобрать кочан на листы (если прожилки грубые - срезать их; если листы большие - разделить на 2 части). Приготовить жидкий кляр. Нарезать тонко сыр прямоугольниками (3 х2 см примерно. Я так делаю в целях экономии сыра :wink Можно вполне обойтись и без него.. Все равно вкусно. :lol: Завернуть сыр конвертиком в лист капусты, обмакнуть в кляр, и жарить на горячем растительном масле с двух сторон.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76439-kapustnyiy--shnicel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.