Капустный шницель
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:29:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 48 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Потрясающе простой, экономичный и при этом ну очень вкусный рецепт! |
Капусту проварить целым вилком (чтобы листья стали мягкими) в соленой кипящей воде минут 10. Разобрать кочан на листы (если прожилки грубые - срезать их; если листы большие - разделить на 2 части). Приготовить жидкий кляр. Нарезать тонко сыр прямоугольниками (3 х2 см примерно. Я так делаю в целях экономии сыра :wink
Можно вполне обойтись и без него.. Все равно вкусно. :lol: Завернуть сыр конвертиком в лист капусты, обмакнуть в кляр, и жарить на горячем растительном масле с двух сторон.

Вечером в Москве: 
















































...