- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Казан-кебаб
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:29
Баранина | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Казан-кебаб - мясо приготовленное в казане без каких-либо технологических циклов и особых трудозатрат. Данное блюдо, с необычным названием казан-кебаб, в переводе означающий «шашлык в казане», станет отличным вариантом для приготовления на огне во время отдыха на природе. |
Казан-кебаб
В казане растопить бараний жир и добавить масла. Обжарить лук до готовности. Картофель промыть, просушить и обжарить. Баранину порционных размеров обжарить и залить водой. Тушить в течении 1-го часа. На баранину выложить картофель, лук и помидоры. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76442-kazan-kebab.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.