Казан-кебаб
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:29:41 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Баранина | 1 кг |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Казан-кебаб - мясо приготовленное в казане без каких-либо технологических циклов и особых трудозатрат. Данное блюдо, с необычным названием казан-кебаб, в переводе означающий «шашлык в казане», станет отличным вариантом для приготовления на огне во время отдыха на природе. |
В казане растопить бараний жир и добавить масла. Обжарить лук до готовности. Картофель промыть, просушить и обжарить. Баранину порционных размеров обжарить и залить водой. Тушить в течении 1-го часа. На баранину выложить картофель, лук и помидоры. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...