- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Казан-кебаб

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Казан-кебаб - мясо приготовленное в казане без каких-либо технологических циклов и особых трудозатрат. Данное блюдо, с необычным названием казан-кебаб, в переводе означающий «шашлык в казане», станет отличным вариантом для приготовления на огне во время отдыха на природе.

Казан-кебаб

http://www.youtube.com/embed/ZOAGAGfbZ3g?feature=oembed

В казане растопить бараний жир и добавить масла. Обжарить лук до готовности. Картофель промыть, просушить и обжарить. Баранину порционных размеров обжарить и залить водой. Тушить в течении 1-го часа. На баранину выложить картофель, лук и помидоры. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76442-kazan-kebab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.