Блинный рулет с курицей и ананасом
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:29:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Блин | 4 шт |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Ананас ![]() |
3 ст. л. |
| Лук зеленый | 2 ст. л. |
Рис ![]() |
5 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Начинка для блинов может быть самая разнообразная и ни для кого не секрет, что куриная грудка отлично сочетается с ананасами, поэтому предлагаю сделать начинку для блинов из этих ингредиентов, но подать блюдо будем в виде рулета. |

На сковороду наливаем подсолнечное масло. Порезать отварную куриную грудку кубиками и обжарить на сковороде, перекладываем в глубокую тарелку. Даем немного остыть. Добавляем зеленый лук и перемешиваем.

Ананас порезать кубиками и добавить в общую массу.

Добавляем отварной рис, соль, черный молотый перец и перемешиваем до однородного состояния.

На разделочную доску кладем сначала два блина, затем сверху них укладываем еще два, чтобы рулет был плотнее. По блинам равномерно распределяем начинку.

Аккуратно и плотно сворачиваем рулет.
Режем рулет на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...