Блинный рулет с курицей и ананасом
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:29:37 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блин | 4 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Ананас | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Рис | 5 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Начинка для блинов может быть самая разнообразная и ни для кого не секрет, что куриная грудка отлично сочетается с ананасами, поэтому предлагаю сделать начинку для блинов из этих ингредиентов, но подать блюдо будем в виде рулета. |
На сковороду наливаем подсолнечное масло. Порезать отварную куриную грудку кубиками и обжарить на сковороде, перекладываем в глубокую тарелку. Даем немного остыть. Добавляем зеленый лук и перемешиваем.
Ананас порезать кубиками и добавить в общую массу.
Добавляем отварной рис, соль, черный молотый перец и перемешиваем до однородного состояния.
На разделочную доску кладем сначала два блина, затем сверху них укладываем еще два, чтобы рулет был плотнее. По блинам равномерно распределяем начинку.
Аккуратно и плотно сворачиваем рулет.
Режем рулет на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!