- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с курицей и болгарским перцем
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:29
Крупа манная | 2 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Молоко | 2 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Фарш мясной | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | шт |
Лук репчатый | шт |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Отруби | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Манные блины с очень сытной и питательной начинкой, а вкус болгарского перца в мясной начинке напоминает о теплом лете. |
Блины с курицей и болгарским перцем
Начнем с теста. Для этого нужно сварить манную кашу. Вскипятить молоко в кастрюле, всыпать в него струйкой манную крупу и перемешать. Проварить 1-2 минуты. Выключить огонь. Добавить сливочное масло и перемешать до полного растворения.
Муку смешиваем с сахаром и солью, соединяем с манной кашей и перемешиваем. Добавляем яйцо, хорошо размешиваем.
Добавляем немного подсолнечного масла ТМ Олейна в тесто. Если тесто получится густое, то добавляем молоко. Блины на манной крупе получаются мягкими и могут рваться при переворачивании. Значит добавьте еще муки, масса станет гуще, поэтому доливаем молоко, чтобы получилась нужна консистенция.
На хорошо разогретой сковороде жарим блины.
Теперь приготовим начинку. Смешиваем куриный фарш с измельченной морковью и репчатым луком, добавляем к ним отруби овсяные и соль по вкусу. На сковороду наливаем воду, даем закипеть и высыпаем в нее фарш с овощами. тушим под закрытой крышкой около 20 минут, не забываем помешивать. Если вода быстро выкипит, то подливаем еще.
Болгарский перец помыть и удалить семена. Порезать соломкой и добавить к мясу. Тушим еще 5-10 минут. В конце приготовления добавляем подсолнечное масло и слегка поджариваем начинку. Выкладываем начинку на тарелку, чтобы она немного остыла. Затем добавляем измельченный зеленый лук.
А теперь займемся формовкой для блинчиков. Сворачиваем его как показано на фото.
А теперь вот так...
И каждую противоположную сторону прижимаем и фиксируем зубочистками или красивыми палочками для канапе.
Открываем кармашки и заполняем их начинкой. Кладем на тарелку и подаем к столу. Блюдо прекрасно сочетается с первыми блюдами.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76443-blinyi-s-kuricey-i-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.