- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вялим рыбку-просто и вкусно
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:31
Рыба | 1 кг |
Соль | 300 г |
В видео подробно рассказано как просто завялить к пиву рыбу в домашних условиях. В моем случае использована рыбка - окунь и судак. Затраченное время на весь процесс 7-10 дней. |
Вялим рыбку-просто и вкусно
1. Удаляем внутренности, мелкую рыбку можно не потрошить, чешую чистить не обязательно.
2. Пересыпаем очень щедро солью, набиваем и в брюшко и в жабры и складываем в любую емкость.
3. Через 4-5 дней (хороший показатель просолки рыбы-запавшие внутрь глаза рыбы)промываем под проточной водой и оставляем на 1,5 часа в воде для удаления из рыбы лишней соли.
4. Вывешиваем на балконе подвяливаться на 4-7 дней, в зависимости от погоды и желаемой сухости рыбки.
5. Достаем пивко, чистим рыбку и наслаждаемся!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76453-vyalim-ryibku-prosto-i-vkusno.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.