- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вялим рыбку-просто и вкусно

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Соль 300 г

Личные впечатления о рецепте
В видео подробно рассказано как просто завялить к пиву рыбу в домашних условиях. В моем случае использована рыбка - окунь и судак. Затраченное время на весь процесс 7-10 дней.

Вялим рыбку-просто и вкусно

http://www.youtube.com/embed/khIdLY3gP6g?feature=oembed

1. Удаляем внутренности, мелкую рыбку можно не потрошить, чешую чистить не обязательно.

2. Пересыпаем очень щедро солью, набиваем и в брюшко и в жабры и складываем в любую емкость.

3. Через 4-5 дней (хороший показатель просолки рыбы-запавшие внутрь глаза рыбы)промываем под проточной водой и оставляем на 1,5 часа в воде для удаления из рыбы лишней соли.

4. Вывешиваем на балконе подвяливаться на 4-7 дней, в зависимости от погоды и желаемой сухости рыбки.

5. Достаем пивко, чистим рыбку и наслаждаемся!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76453-vyalim-ryibku-prosto-i-vkusno.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.