- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык "Первомайский"
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:33
Свинина | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Смесь специй | по вкусу |
Соевый соус | 200 мл |
Ароматный и сочный свиной антрекот на углях. Запах весны и первомайских праздников! Очень просто приготовить и безумно вкусно есть) |
Шашлык "Первомайский"
Свиной антрекот засыпать измельченным репчатым луком, добавить смесь специй для шашлыка и соевый соус от Киккоман. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться не менее 1 часа.
Затем антрекот выложить на решетку и обжарить на углях.
Решетку периодически переворачивать. Жарить минут 20 - 30, в зависимости от жара углей, до золотистого колера.
ВСЁ! Можно подавать к столу со свежими овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76459-shashlyik-quotpervomayskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.