Шашлык "Первомайский"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:33:16 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Смесь специй | по вкусу |
Соевый соус | 200 мл |
Ароматный и сочный свиной антрекот на углях. Запах весны и первомайских праздников! Очень просто приготовить и безумно вкусно есть) |
Свиной антрекот засыпать измельченным репчатым луком, добавить смесь специй для шашлыка и соевый соус от Киккоман. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться не менее 1 часа.
Затем антрекот выложить на решетку и обжарить на углях.
Решетку периодически переворачивать. Жарить минут 20 - 30, в зависимости от жара углей, до золотистого колера.
ВСЁ! Можно подавать к столу со свежими овощами.