Творожно-смородиновые блинчики
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:32:56 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
200 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Смородина красная | 2 ст. л. |
Корица ![]() |
ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Шоколад молочный | по вкусу |
| Суббота на масленичной неделе называется " Золовкины посиделки". В этот день молодая невестка приглашает в гости и на блины свою новую родню. Предлагаю приготовить блины с начинкой из смородины, корицы и творожной массы. Угощайтесь! |

Думаю приготовить блины не составит труда, наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт. Рекомендую только в тесто добавить подсолнечное масло, чтобы блинчики не прилипали к сковороде, у меня масло ТМ Олейна.

В миске смешиваем творог, сахар, корицу и сметану.

Добавляем красную смородину. Так как смородина кислая, то сахар следует добавлять на свое усмотрение.

Готовые блины разрезаем на две части.

Смазываем блины начинкой и сворачиваем в трубочку. Полученные трубочки выкладываем на тарелку и посыпаем шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...