Творожно-смородиновые блинчики
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:32:56 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 200 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Смородина красная | 2 ст. л. |
Корица | ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Шоколад молочный | по вкусу |
Суббота на масленичной неделе называется " Золовкины посиделки". В этот день молодая невестка приглашает в гости и на блины свою новую родню. Предлагаю приготовить блины с начинкой из смородины, корицы и творожной массы. Угощайтесь! |
Думаю приготовить блины не составит труда, наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт. Рекомендую только в тесто добавить подсолнечное масло, чтобы блинчики не прилипали к сковороде, у меня масло ТМ Олейна.
В миске смешиваем творог, сахар, корицу и сметану.
Добавляем красную смородину. Так как смородина кислая, то сахар следует добавлять на свое усмотрение.
Готовые блины разрезаем на две части.
Смазываем блины начинкой и сворачиваем в трубочку. Полученные трубочки выкладываем на тарелку и посыпаем шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!