- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лепешки с затар
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:33
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Затар | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Любое дрожжевое тесто, затар, оливковое масло и 10 минут. |
Лепешки с затар
любое дрожжевое тесто (у меня хлебное, например http://www.povarenok.ru/recipes/show/11757 или http://www.povarenok.ru/recipes/show/11415), делим на кусочки величиной с крупное куриное яйцо.
Раскатываем в лепешку толщиной 2-3 мм, поливаем оливковым маслом и распределяем по всей поверхности.
Посыпаем затар (http://www.povarenok.ru/recipes/show/11738/) или смешиваем сразу в одной миске масло и затар и распределяем по лепешке. Ставим в духовку на 5-7 минут.
Все, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76464-lepeshki-s-zatar.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.