Лепешки с затар
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:33:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Затар | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Любое дрожжевое тесто, затар, оливковое масло и 10 минут. |
любое дрожжевое тесто (у меня хлебное, например http://www.povarenok.ru/recipes/show/11757 или http://www.povarenok.ru/recipes/show/11415), делим на кусочки величиной с крупное куриное яйцо.
Раскатываем в лепешку толщиной 2-3 мм, поливаем оливковым маслом и распределяем по всей поверхности.
Посыпаем затар (http://www.povarenok.ru/recipes/show/11738/) или смешиваем сразу в одной миске масло и затар и распределяем по лепешке. Ставим в духовку на 5-7 минут.
Все, приятного аппетита!