Лепешки с затар
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:33:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
| Затар | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Любое дрожжевое тесто, затар, оливковое масло и 10 минут. |

любое дрожжевое тесто (у меня хлебное, например http://www.povarenok.ru/recipes/show/11757 или http://www.povarenok.ru/recipes/show/11415), делим на кусочки величиной с крупное куриное яйцо.

Раскатываем в лепешку толщиной 2-3 мм, поливаем оливковым маслом и распределяем по всей поверхности.

Посыпаем затар (http://www.povarenok.ru/recipes/show/11738/) или смешиваем сразу в одной миске масло и затар и распределяем по лепешке. Ставим в духовку на 5-7 минут.

Все, приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...