Каре ягненка с апельсиновым соусом

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:34:09 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Баранина ![]() |
400 г |
Сок гранатовый ![]() |
30 г |
Горчица ![]() |
15 г |
Сок апельсиновый | 80 мл |
Соевый соус ![]() |
20 мл |
Кукуруза ![]() |
50 г |
Салат ![]() |
10 г |
Соль ![]() |
1 г |
Перец душистый ![]() |
1 г |
Помидоры черри ![]() |
50 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Яркое сочетание молодого ягненка с пикантным апельсиновым соусом |
Каре баранины порезать на порционные кусочки по 100 грамм, подсолить, посыпать перцем, затем на разогретую сковороду выложить баранину, обжарить до золотистого цвета, добавить немного кипяченой воды, и гранатовый соус наршараб, протушить в течении 10-15 минут на медленном огне, (дождаться пока вода выпариться).
Отдельно в разогретую сковороду налить апельсиновый сок, соевый соус, зернистую горчицу, проварить 10 мин. консистенция жидкая.
При подаче выложить на тарелку готовую каре ягненка, полить получившимся апельсиновым соусом, и украсить маринованными початками кукурузы, помидорами черри и зеленым луком (перо)