- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каре ягненка с апельсиновым соусом

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 400 г
Сок гранатовый 30 г
Горчица 15 г
Сок апельсиновый 80 мл
Соевый соус 20 мл
Кукуруза 50 г
Салат 10 г
Соль 1 г
Перец душистый 1 г
Помидоры черри 50 г
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркое сочетание молодого ягненка с пикантным апельсиновым соусом

Каре ягненка с апельсиновым соусом

Каре баранины порезать на порционные кусочки по 100 грамм, подсолить, посыпать перцем, затем на разогретую сковороду выложить баранину, обжарить до золотистого цвета, добавить немного кипяченой воды, и гранатовый соус наршараб, протушить в течении 10-15 минут на медленном огне, (дождаться пока вода выпариться).

Отдельно в разогретую сковороду налить апельсиновый сок, соевый соус, зернистую горчицу, проварить 10 мин. консистенция жидкая.

При подаче выложить на тарелку готовую каре ягненка, полить получившимся апельсиновым соусом, и украсить маринованными початками кукурузы, помидорами черри и зеленым луком (перо)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76465-kare-yagnenka-s-apelsinovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.