- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каре ягненка с апельсиновым соусом
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:34
| Баранина | 400 г |
| Сок гранатовый | 30 г |
| Горчица | 15 г |
| Сок апельсиновый | 80 мл |
| Соевый соус | 20 мл |
| Кукуруза | 50 г |
| Салат | 10 г |
| Соль | 1 г |
| Перец душистый | 1 г |
| Помидоры черри | 50 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Яркое сочетание молодого ягненка с пикантным апельсиновым соусом |
Каре ягненка с апельсиновым соусом
Каре баранины порезать на порционные кусочки по 100 грамм, подсолить, посыпать перцем, затем на разогретую сковороду выложить баранину, обжарить до золотистого цвета, добавить немного кипяченой воды, и гранатовый соус наршараб, протушить в течении 10-15 минут на медленном огне, (дождаться пока вода выпариться).
Отдельно в разогретую сковороду налить апельсиновый сок, соевый соус, зернистую горчицу, проварить 10 мин. консистенция жидкая.
При подаче выложить на тарелку готовую каре ягненка, полить получившимся апельсиновым соусом, и украсить маринованными початками кукурузы, помидорами черри и зеленым луком (перо)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76465-kare-yagnenka-s-apelsinovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.