- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная печень по-итальянски
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:34
Печень говяжья | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Еще одна "вариация" на тему печени на второе. На авторство не претендую, рецепт давний. |
Жареная печень по-итальянски
Вымытую и зачищенную печень нарезать на тонкие небольшие ломти, слегка отбить, посолить и сдобрить специями по вкусу. В миске разболтать яйцо с растительным маслом. Сначала отбитые куски печени обмакивать в яйцо, а затем запанировать в муке. Обжарить на растительном масле. Подавать с любым гарниром или без, лучше с томатным соусом. Такая печень вкусна и в холодном виде. Приятнейших аппетитов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76468-zharenaya-pechen-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.