Жареная печень по-итальянски
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:34:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Еще одна "вариация" на тему печени на второе. На авторство не претендую, рецепт давний. |
Вымытую и зачищенную печень нарезать на тонкие небольшие ломти, слегка отбить, посолить и сдобрить специями по вкусу. В миске разболтать яйцо с растительным маслом. Сначала отбитые куски печени обмакивать в яйцо, а затем запанировать в муке. Обжарить на растительном масле. Подавать с любым гарниром или без, лучше с томатным соусом. Такая печень вкусна и в холодном виде. Приятнейших аппетитов!