Блины с капустой, яйцами и грибами
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:34:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Молоко | 350 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сметана | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Капуста белокочанная | 350 г |
Масло подсолнечное ![]() |
30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Тонкие и нежные блинчики с ароматной и сочной начинкой. |

Для блинов: смешать молоко, яйцо, щепотку соли, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить муку, перемешать.

Влить подсолнечное масло.

Выпечь блины. Я сковороду не смазываю.

Начинка: лук очистить, мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле.
Грибы тонко нарезать. Добавить к луку, обжарить.

Капусту тонко нашинковать.

Добавить капусту к начинке, обжарить на среднем огне 5 минут, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

Яйца вкрутую порезать кубиками, петрушку порубить. Добавить к начинке, посолить и поперчить.

Подавать блины с начинкой и сметаной. Приятного аппетита!!

Вечером в Москве: 

















































...