Баранина на решетке
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:34:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баранина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Что может быть вкуснее натурального мяса на решетке. |
Кусочки баранины от спинки с реберной косточкой (не отбиваем и не моем) огонь свое дело сделает (не маринуем)
посыпаем смесью перца и соли
кладем на решетку и обжариваем на углях с двух сторон до корочки, на гарнир - просто набор зелени.
**По моему понятию, не мыть мясо - содержит некий смысл: когда даем воде возможность ВЫМЫТЬ верхний слой собственного сока и заменить его простой водой - а потом пытаемся енту саму ВОДУ прожарить - наверное не лучший вариант конечно - все это вкусовое - спорить трудно - но на практике - без мытья вкуснее (это логично только на гриле)