- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина на решетке

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Что может быть вкуснее натурального мяса на решетке.

Баранина на решетке

Кусочки баранины от спинки с реберной косточкой (не отбиваем и не моем) огонь свое дело сделает (не маринуем)

посыпаем смесью перца и соли

кладем на решетку и обжариваем на углях с двух сторон до корочки, на гарнир - просто набор зелени.

**По моему понятию, не мыть мясо - содержит некий смысл: когда даем воде возможность ВЫМЫТЬ верхний слой собственного сока и заменить его простой водой - а потом пытаемся енту саму ВОДУ прожарить - наверное не лучший вариант конечно - все это вкусовое - спорить трудно - но на практике - без мытья вкуснее (это логично только на гриле)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76470-baranina-na-reshetke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.