- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная печень по-итальянски

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще одна "вариация" на тему печени на второе. На авторство не претендую, рецепт давний.

Жареная печень по-итальянски

Вымытую и зачищенную печень нарезать на тонкие небольшие ломти, слегка отбить, посолить и сдобрить специями по вкусу. В миске разболтать яйцо с растительным маслом. Сначала отбитые куски печени обмакивать в яйцо, а затем запанировать в муке. Обжарить на растительном масле. Подавать с любым гарниром или без, лучше с томатным соусом. Такая печень вкусна и в холодном виде. Приятнейших аппетитов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76468-zharenaya-pechen-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.