Свиные ребра в клюкве
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:34:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Клюква | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Решила поделиться с вами очень простым рецептом, можно готовить на мангале, в духовке, в аэрогриле. Вкусно всегда. |
Ребра порубить на порционные куски.
Клюкву протереть, добавить соль, сахар, перец. Получившейся смесью намазать ребра и оставить мариновать минут на 30-40 ( чем дольше ребра будут в маринаде, тем вкуснее).
Теперь выкладываем на противень и в духовку минут на 40, при температуре 180 градусов Достаем из духовки и приятного аппетита.