- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с капустой, яйцами и грибами
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:34
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Молоко | 350 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сметана | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Капуста белокочанная | 350 г |
| Масло подсолнечное | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Тонкие и нежные блинчики с ароматной и сочной начинкой. |
Блины с капустой, яйцами и грибами
Для блинов: смешать молоко, яйцо, щепотку соли, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить муку, перемешать.
Влить подсолнечное масло.
Выпечь блины. Я сковороду не смазываю.
Начинка: лук очистить, мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле.
Грибы тонко нарезать. Добавить к луку, обжарить.
Капусту тонко нашинковать.
Добавить капусту к начинке, обжарить на среднем огне 5 минут, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Яйца вкрутую порезать кубиками, петрушку порубить. Добавить к начинке, посолить и поперчить.
Подавать блины с начинкой и сметаной. Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76469-blinyi-s-kapustoy-yaycami-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.