- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина на решетке
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:34
Баранина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Что может быть вкуснее натурального мяса на решетке. |
Баранина на решетке
Кусочки баранины от спинки с реберной косточкой (не отбиваем и не моем) огонь свое дело сделает (не маринуем)
посыпаем смесью перца и соли
кладем на решетку и обжариваем на углях с двух сторон до корочки, на гарнир - просто набор зелени.
**По моему понятию, не мыть мясо - содержит некий смысл: когда даем воде возможность ВЫМЫТЬ верхний слой собственного сока и заменить его простой водой - а потом пытаемся енту саму ВОДУ прожарить - наверное не лучший вариант конечно - все это вкусовое - спорить трудно - но на практике - без мытья вкуснее (это логично только на гриле)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76470-baranina-na-reshetke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.