- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные пирожки на кислом молоке

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко л
Масло растительное 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Мука по вкусу
Сода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пирожки - одно из любимых блюд как детей, так и взрослых. Различных рецептов пирожков существует множество. Их можно жарить или печь. Предлагаю вам рецепт от моей бабушки жареных вкусных и простых пирожков (начинка на любой вкус). Отличный рецепт для начинающих.

Жареные пирожки на кислом молоке

Не могла не поделиться с вами этим прекрасным рецептом пирожков. Позаимствовала у бабушки и не пожалела. Скажу сразу - лакомство не для худеющих, но иногда можно себя побаловать Готовить блюдо несложно (кто ни разу не пробовал готовить пирожки - вам сюда, рецепт прост), поэтому пошаговых фото я не делала. Итак:

1) В емкости кислое молоко, растительное масло и сахар перемешать.

2) Добавляем постепенно муку до тех пор, чтоб тесто не прилипало к рукам (у меня вышло не менее 400 г). Хорошо вымесить тесто, оно получается плотным.

3) Дно емкости присыпать мукой и, накрыв сухим полотенцем, поставить тесто на 1,5 часа в холодильник.

4) Стол присыпать мукой, положить тесто, помять. Взять щепотку соды, добавить к муке, вымесить еще раз тесто.

5) Раскатать тесто (чем тоньше, тем лучше), большой кружкой сделать круги и ложим всередину начинку (мы любим с картошкой. Можно с мясом, горохом, чем хотите). Образовать пирожки.

6) Жарим пирожки на растительном масле на небольшом огне до румяно-коричневого оттенка (как на фотографии).

Пирожки готовы! Во время жарки доносится невероятный аромат; вкус очень нежный, сытный, главное, не пожалеть с начинкой. Пирожки можно также выпекать, но я не пробовала.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76488-zharenyie-pirozhki-na-kislom-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.